Ingwer Brownies

300g Butter
250g dunkle Schokolade zerkleinert
schmelzen und auskühlen lassen
4 Eier
200g Zucker
schaumig schlagen
75g kandierter Ingwer fein gehackt
200g Mandeln gehackt
225g Mehl
hinzufügen, ggf Mehl sieben.

Alles auf ein gut eingefettetes und ggf mit Backpapier ausgelegtem Blech 35×21 cm streichen.
Backen bei 180° 18-22 Minuten
Die Brownies sollten innen noch etwas feucht sein

Die Brownies mit dem Backpapier vom Blech ziehen und in 3x3cm grosse Würfel schneiden, dann etwas auskühlen lassen.
Kakaopulver
50g kandierter Ingwer in Stückchen geschnitten
30-40g dunkle Schokolade flüssig
Brownies mit Kakaopulver bestäuben
Je ein Ingwerstückchen auf der einen Seite in die Schokolade tauchen, auf die Brownies kleben und trocknen lassen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*