Quinoa Fenchel Salat

200g Quinoa in 4,5 dl Bouillon aufkochen und zugedeckt 15min köcherln lassen, bis es alle Flüssigkeit aufgesogen hat.
2 mittlere Fenchel klein schneiden
1 rote Grapefruite aus der Schale lösen und die weisse Haut entfernen. Die Schnitze würfeln.
2 Frühlingszwiebeln rüsten und mit dem Grün in feine Ringe schneiden
80g Datteln entsteinen und in feine Streifen schneiden
4 Zweige Minze fein hacken
4 Esslöffel Zitronensaft mit
2 Teelöffel Ahornsirup
Salz
1/2 TL Chiliflocken
Pfeffer
6 Esslöffel Olivenöl
mischen
Fenchel und Minze in die Sauce hinzu fügen.
Wenn das Quinoa abgekühlt ist, Grapefruitewürfen, Zwiebelringe und Datteln unter den Fenchelsalat rühren.
100g Nüsslisalat dazu tun
4 Esslöffel Pininenkerne anrösten und über den Salat streuen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*