Kaffee Muffins

200g weiche Butter
180g brauner Zucker
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
2 Eier
30g ungesüsstes Kakaopulver
1/2 Päckchen Backpulver
350g Mehl
21/2 dl starker Espressokaffee abgekühlt
200g Schoggiwürfeli
2 Esslöffel Instantkaffee Granulat

Den Ofen auf 170° vorheizen
Butter, Zucker, Salz Zimt und die Eier 5 min aufschlagen
Kakaopulver, Backpulver und Mehl dazu sieben, abwechslungsweise Kaffee hinzufügen und untermischen.
Zuletzt die Schoggiwürfeli untermischen.
Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und mit Instantkaffeegranulat bestreuen.
auf der untersten Rille des Ofens 20-25 Minuten backen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*