Pilzgulasch

Für 4 Personen

1EL Butter

4 Schalotten in feine Ringe

1 Knoblauchzehe

1/2 rote Peperoni in Würfel dies alles zusammen in Butter Andünsten

1 TL Tomatenpuree

1 TL Paprikapulver (scharf)

wenig Majoran alles kurz mitdünsten.

1/2dl Weisswein ablöschen und einkochen lassen

3dl Bouillon aufkochen und bei schwacher Hitze ein Viertel einkochen lassen.

100g Sauerrahm unterrühren, erhitzen, Sauce mixen und passieren

500g gemischte Pilze putzen und je nach Grösse zerkleinern

4 EL Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen und die Pilze kräftig anbraten.

4 EL Tomatenwürfeli und Kräuter unterrühren. Peperonisauce zugeben,

2 Zweige Majoran gehackt erhitzen

Salz

1 Bund Peterli gehackt

Pfeffer hinzu fügen und abschmecken

Auf Vorgewärmten Tellern servieren, passt ideal zu Semmelknödel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*