Mini Lebkuchen

ca 40 Stück

250g Studentenfutter

klein hacken (Cutter oder Mixer) auf die Seite stellen

0.25 TL Hirschhornsalz

mit 1 TL lauwarmem Waser verrühren auf die Seite stellen

400g Marzipan

grob zerzupfen und mit den nachfolgenden Zutaten

4 Eiweiss

200g Zucker

1 Prise Salz

5 Minuten lang in eine Schüssel geben und 5 Minuten lang cremig rühren

200g gemahlene Haselnüsse

2 TL Lebkuchengewürz

plus das Hirschornsalz und ca 200g Studentenfutter hinzu fügen und unterrühren

Ofen auf 190° Ober und Unterhitze vorheizen.

Auf ein Backpapier belegtes Blech mit 2 Teelöffel Walnussgrosse Portionen formen.

Ca 4 cm Abstand lassen. 12 Minuten auf der Mitte des Ofens backen und dann abkühlen lassen.

100g dunkle Kuvertüre

und

200g dunkle Kuchenglasur

hacken und im Wasserbad schmelzen.

Lebkuchen kopfüber in den Schoggiguss tauchen und dann mit Kakonibs und dem restlichen Studentenfutter bestreichen und trocknen lassen

2 EL Kakonibs

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